SSブログ

あゆ [料理]

あゆ・・・

こうなりました。

IMG_6738s-.jpg

内蔵をとり、塩をまぶしました。

翌日・・・じっくり弱火で20分,焼き上げました。


IMG_6740s-.jpg

塩がききすぎ・・・でしたが、それはそれで美味しかったです。

汗いっぱい、かくし。
塩分取らなきゃ!!!って思えば・・・



天然鮎。おいしゅうございました。
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:育児

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

今日のクウちゃん歯科 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。